目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
很難撇清的純友誼 很難撇清的純友誼 文∕吳若權                                  曾經深愛過的情人分手後,要維繫單純的西裝友誼,談何容易?鐵齒的復晟偏不信邪,結婚後還要跟前任女友有簡訊往返,自以為神不知鬼不覺,其實新婚妻子彤玲早就開始懷疑,有一個晚上冷不防地問:「你還有襯衫跟她聯絡嗎?」 簡訊向前女友問好  復晟支支吾吾解釋了好久,最後才坦承:「沒有見面,也沒打電話啦!但彼此有發過問好的簡訊。」由於他的自白,和彤玲調查過訂做禮服的事實很接近,於是就很快獲得改過自新的機會,並達成協議:從此,不准復晟再跟前女友有任何牽連,電話、見面、簡訊,任何方式都不可以。算彤玲幸運,她夠強勢濾桶、丈夫夠君子,前女友也不是太有殺傷力,這件事就落幕了。   彤玲傷心與憤怒的情緒過後,也有些「馴夫成功」的欣喜,還常在私下跟好友分享她的成就感,難掩驕節能燈具傲地說:「想要維持婚姻嘛,就得精明一點,防微杜漸,看到小事情不對勁,就要趕快處理,才不會擴展成為舊情復燃的外遇。」   還是覺得很冤枉的復晟,多次想為酒店經紀自己辯白:「其實我沒有跟前女友怎樣!」但也欲振乏力,只怕越描越黑,倘若老婆翻臉要離婚,這個後果他也擔待不起。  情人分手後,就沒有純友誼。尤其上過床酒店工作的情人,分手後,更沒有純友誼。但是,並不代表情人分手後,就一定不能維持某種程度的友誼,或必定會變成仇人。  君子之交淡如水!很適合用來給分手後仍想保酒店打工持聯絡的男女,當作為維持友誼的標準。可以禮貌性的問候,偶爾關心對方,但不必頻繁地互動,更不能瞞著各自的現任伴侶偷偷約會。這些該有的分寸,一定要好好把酒店兼職握,才不會造成雙方及伴侶的困擾。

mzrnatpxirnfqa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

心,停滯了心,停滯了 強住商房屋風,停滯 只為了找尋一個方太平洋房屋向漂蕩流水,停滯只為了找東森房屋尋一個溢出的出口腳步,停21世紀房屋仲介滯只為了找尋一個行遠的旅有巢氏房屋程心思,停滯只為了找尋一好房網個平靜的港口情愫,停滯只租屋為了找尋一個心儀的你眼神租屋網,停滯只因為找著了一個心591屬的你 我,停滯只因為找到租房子一個肯定我的你

mzrnatpxirnfqa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論